ASEALIA en Números

Cómo medir mamparas

Consejos en nuestro blog para medir correctamente las mamparas de ducha y bañera...

Consejos para medir mamparas de ducha y baño

Información

Marcas y Fabricantes

Aviso legal y Política Privacidad

En cumplimiento de lo dispuesto en la LOPD 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal, el usuario queda informado de la existencia de un fichero con datos de carácter personal, inscrito en el Registro General de Protección de Datos con el nombre CLIENTES, cuya finalidad es la gestión de clientes y cuyo responsable es ASEALIA, S.L. con CIF: B98867997 domicilio social en C/ Alfonso X El Sabio, 26 B.I. Paterna (Valencia).

Aviso Legal y Política de Privacidad

Asimismo, el usuario presta su consentimiento para la introducción y tratamiento de sus datos en dicho fichero. El único destinatario de los datos comunicados será el responsable del fichero y la posible empresa o empresas transportistas que fuese necesario contratar, dado el caso, con la finalidad de poder hacerle llegar la mercancía adquirida por el cliente.

Los datos marcados como obligatorios son necesarios para poder efectuar una compra. En el caso de negarse a comunicarlos nos sería imposible cumplir con dicha finalidad. Se pone en conocimiento del cedente que podrá en todo momento ejercitar los derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación dirigiéndose a nuestra dirección postal:

ASEALIA, S.L.

B98867997

CALLE ALFONSO X EL SABIO, 26 B. I.

PATERNA 46980


Y/o por e-mail a asealia@asealia.com

A efectos de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal ASEALIA, S.L. (en adelante ASEALIA) informa al Usuario de la existencia de ficheros automatizados de datos de carácter personal denominado PROMOCION COMERCIAL, RECURSOS HUMANOS y CLIENTES en los que pueden ser incluidos los datos que nos llegan a través de la web, inscritos en el Registro General de Protección de Datos, cuyas finalidades principales son la presentación y envío de información acerca de los servicios de la empresa, participar en los distintos procesos de selección realizados por ASEALIA y el control, gestión, mantenimiento y facturación de los clientes respectivamente.

ENVIO Y REGISTRO DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

El envío de datos de carácter personal es obligatorio para contactar y recibir información sobre los servicios prestados por ASEALIA. Asimismo, el no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de suscribirse, registrarse o recibir información de dichos servicios.

De acuerdo a lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que se obtengan como consecuencia de su envío de datos personales, serán incorporados a un fichero domicilio Calle Cuenca, 42-11 oficina 7 , teniendo implementadas todas las medidas de seguridad establecidas en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la LOPD.

EXACTITUD Y VERACIDAD DE LOS DATOS FACILITADOS

El Usuario que envía la información a ASEALIA es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos, exonerándose a ASEALIA de cualquier responsabilidad al respecto.

Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de enviar correo, consulta o encargar pedido.

ASEALIA no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información.

Se exonera a ASEALIA de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el Usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada por ASEALIA siempre que proceda de fuentes ajenas a ASEALIA

CESIÓN DE DATOS A TERCEROS

ASEALIA no cederá los datos personales a terceros. No obstante, en el caso de ser cedidos a algún tercero se produciría una información previa solicitando el consentimiento expreso del afectado. Exceptuando el acto de compra que implicara el consentimiento para el uso, tratamiento, y cesión de datos a todas las entidades que participen en la prestación del servicio.

EJERCICIO DE DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN

Podrá dirigir sus comunicaciones y ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición a través de correo postal CALLE ALFONSO X EL SABIO, 26 B.I. PATERNA (VALENCIA) o a través de correo electrónico a asealia@asealia.com junto con prueba válida en derecho, como fotocopia del D.N.I. e indicando en el asunto "PROTECCIÓN DE DATOS". 

ACEPTACIÓN Y CONSENTIMIENTO

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de ASEALIA, en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos Personales.

CAMBIOS EN LA PRESENTE POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS

ASEALIA se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, ASEALIA anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.