Aviso legal y Política Privacidad

En cumplimiento de lo dispuesto en la LOPD 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal, el usuario queda informado de la existencia de un fichero con datos de carácter personal, inscrito en el Registro General de Protección de Datos con el nombre CLIENTES, cuya finalidad es la gestión de clientes y cuyo responsable es ASEALIA, S.L. con CIF: B98867997 domicilio social en C/ SAN VICENTE MARTIR, 230 (Valencia).

ASEALIA está en inscrita en el registro mercantil de Valencia, tomo 10.209, libro: 7.491, folio: 20, sección: 8, hoja:  V 173.694


Los datos marcados como obligatorios son necesarios para poder efectuar una compra. En el caso de negarse a comunicarlos nos sería imposible cumplir con dicha finalidad. Se pone en conocimiento del cedente que podrá en todo momento ejercitar los derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación dirigiéndose a nuestra dirección postal:Asimismo, el usuario presta su consentimiento para la introducción y tratamiento de sus datos en dicho fichero. El único destinatario de los datos comunicados será el responsable del fichero y la posible empresa o empresas transportistas que fuese necesario contratar, dado el caso, con la finalidad de poder hacerle llegar la mercancía adquirida por el cliente.

ASEALIA, S.L.

B98867997

CALLE SAN VICENTE MÁRTIR, 230

VALENCIA 46007


Y/o por e-mail a asealia@asealia.com

A efectos de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal ASEALIA, S.L. (en adelante ASEALIA) informa al Usuario de la existencia de ficheros automatizados de datos de carácter personal denominado PROMOCION COMERCIAL, RECURSOS HUMANOS y CLIENTES en los que pueden ser incluidos los datos que nos llegan a través de la web, inscritos en el Registro General de Protección de Datos, cuyas finalidades principales son la presentación y envío de información acerca de los servicios de la empresa, participar en los distintos procesos de selección realizados por ASEALIA y el control, gestión, mantenimiento y facturación de los clientes respectivamente.


POLÍTICA DE PRIVACIDAD ACTUALIZADA A 25/05/2018

ASEALIA, S.L., está especialmente sensibilizada en la protección de datos de carácter personal de los Usuarios de los servicios del sitio Web. Mediante la presente Política de Privacidad (o Política de Protección de Datos) ASEALIA, S.L. informa a los USUARIOS de los sitios web: https://www.asealia.com/, de los usos a los que se someten los datos de carácter personal que se recaban en sitio Web, con el fin de que decidan, libre y voluntariamente, si desean facilitar la información solicitada.

ASEALIA, S.L., tiene derecho a modificar la Política de privacidad con objeto de adaptarla a la ley actual, criterios jurisprudenciales, prácticas del sector, o intereses de la entidad. Cualquier modificación en la misma será anunciada con la debida antelación, a fin de que tengas perfecto conocimiento de su contenido.

 

1. RESPONSABLE

 

El Responsable del Tratamiento de los datos de carácter personal es:

 

ASEALIA, S.L.

B98867997

CALLE SAN VICENTE MARTIR, 230

46007 VALENCIAHOME

962028950 - 601269942

asealia@asealia.com

 

 

 2. FINES Y BASE JURÍDICA

 

ASEALIA, S.L. tratará los datos personales de los usuarios del sitio web para los fines que se identifican a continuación:

a) En relación con el “formulario de contacto” para solicitar más información sobre algún producto.

Finalidad 1: gestionar tu solicitud y ofrecerte la solución a las dudas

Base jurídica que legitima este tratamiento: a) si lo solicita la empresa (persona jurídica), el interés legítimo de ASEALIA, S.L. en tratar tus datos para mantener la relación consecuencia de una solicitud; b) si lo solicitas tú directamente (persona física), la ejecución de la relación contractual con Confianza Online.

Finalidad 2: El envío de comunicaciones sobre eventos, jornadas o promociones Online de ASEALIA, S.L.

Base jurídica que legitima este tratamiento: el interés legítimo de ASEALIA, S.L. en el envío de estas informaciones.

Finalidad 3: El envío de la newsletter de ASEALIA, S.L. con las novedades e información de ofertas de la empresa, y de especial interés y relevancia de ASEALIA.

Base jurídica que legitima este tratamiento: a) para nuevas altas, el consentimiento del interesado, que podrá revocar en cualquier momento; b) para adheridos, la excepción prevista en el artículo 21 de la LSSI.

Finalidad 4: El envío de comunicaciones sobre los servicios y/o actividades que puedan llevar a cabo ASEALIA, S.L.

Base jurídica que legitima este tratamiento: el consentimiento del interesado, que podrá revocar en cualquier momento.

Finalidad 5: Formulario usuarios/clientes, de conformidad con lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 (Reglamento General de Protección de Datos = en adelante, RGPD), se informa que sus datos personales recogidos mediante el formulario de registro como usuario/cliente de la página web son tratados por ASEALIA, S.L., en calidad de responsable del tratamiento, con el fin de llevar a cabo la gestión de clientes a nivel administrativo, contable y fiscal, realizar estudios de mercado para medir la calidad de nuestros productos y servicios, a través de encuestas de satisfacción, así como remitir información de interés sobre nuevas promociones, productos, servicios o actividades de nuestra empresa.

Base jurídica que legitima el tratamiento de sus datos de carácter personal con el fin de llevar a cabo la gestión de clientes es el consentimiento manifestado por el usuario mediante la cumplimentación y envío del formulario correspondiente. No obstante, la base de legitimación para el envío de comunicaciones comerciales es la realización del contrato en el que el interesado es parte.

 

El plazo de conservación de los datos, en condición de Cliente, será arreglo al que obliga a tener la información contable y fiscal de la mercantil, ante requerimiento de la entidad pública competente (Agencia Tributaria, Juzgados o Tribunales).

Los datos podrán ser cedidos o comunicados, en su caso, a entidades bancarias para la realización de cobros o pagos, así como a requerimiento de la Agencia Tributaria, Juzgados o Tribunales.

 

3. DESTINATARIOS

 

Los datos personales de los interesados se comunicarán a los destinatarios que se indican a continuación:

 

– Los proveedores de ASEALIA, como encargados del tratamiento, en el marco de la correspondiente prestación de servicios (Envío de productos, administración contable, laboral y fiscal, auditores, destrucción de documentación/información, y prestadores de servicios de tecnologías de la información ― ej., alojamiento de datos y servicio de correo electrónico―).

– Las autoridades y organismos competentes, en la medida necesaria para el cumplimiento de obligaciones legales.

 

4. TRANSFERENCIAS A TERCEROS PAÍSES

 

No existen transferencias internacionales fuera de la Unión Europea

 

5. PLAZOS DE CONSERVACIÓN

 

El plazo de conservación de los datos, en condición de Cliente, será arreglo al que obliga a tener la información contable y fiscal de la mercantil, ante requerimiento de la entidad pública competente (Agencia Tributaria, Juzgados o Tribunales).

Los datos podrán ser cedidos o comunicados, en su caso, a entidades bancarias para la realización de cobros o pagos, así como a requerimiento de la Agencia Tributaria, Juzgados o Tribunales.

 

6. DERECHOS DE LOS INTERESADOS

 

Los usuarios del sitio web podrán ejercitar ante ASEALIA, S.L., en la medida que sean aplicables, los siguientes derechos: acceso a los datos personales, rectificación, supresión, limitación del tratamiento, oposición al tratamiento, portabilidad de los datos y, cuando el tratamiento se base en el consentimiento, el derecho a retirarlo en cualquier momento.

Los usuarios podrán ejercitar estos derechos, identificándose debidamente con su DNI y dirigiéndose por vía postal o electrónica a las direcciones indicadas en el apartado “Responsable del tratamiento”.

Los usuarios también tendrán derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de protección de datos competente (la Agencia Española de Protección de Datos) si consideran vulnerados sus derechos.

 

Si no desea seguir recibiendo e-mails de ASEALIA, S.L., solo tiene que enviar un mensaje a asealia@asealia.com, indicando su dirección de e-mail y que desea darse de baja de la NewsLetter.

Asimismo, informamos que, en cualquier momento, el interesado de los datos personales podrá ejercitar los derechos que le asisten, de acuerdo con el RGPD, y que son:

 

•        Derecho a solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado,

•        Derecho a solicitar su rectificación o supresión,

•        Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento,

•        Derecho a oponerse al tratamiento,

•        Derecho a la portabilidad de los datos

 

El interesado podrá ejercitar tales derechos mediante solicitud acompañada de una fotocopia de su D.N.I, y en la que especificará cuál de éstos solicita sea satisfecho, remitida a la dirección: ASEALIA, S.L., domicilio fiscal y social a estos efectos en Calle San Vicente Mártir, 230 de Valencia. CP: 46007 (ESPAÑA).